読売新聞に掲載されました (2014/12/8)


2014/12/6の読売新聞で「つな亭」をご紹介いただきました。
 

読売新聞地域面「Saturday やまなし」の美味探訪コーナーで、当店のイケメン店長が、相変わらず緊張MAXの笑顔で紙面を飾っております。
 

2014年12月6日読売新聞Saturdayやまなし
 

新聞記事では、イケメン店長の紹介とともに、おすすめメニュー「マグロ食べ比べ3種盛り」と、ランチ一番人気「鮪の中落ちと中トロ炙り漬け丼」に加え、赤身、中トロ、すきみ、あぶり中トロを贅沢にのせた「つな亭丼」も、マグロを味わい尽くせる逸品としてご紹介いただいています。
12/6の読売新聞をお見逃しの方も要チェック!
 

取材にいらして頂いた読売新聞の横山様、ありがとうございました!
読売新聞をご覧になった皆様も、「マグロ好きをうならせる料理」の実態を確かめにご来店くださいね!心よりお待ちしております。

Top