マグロなのに生ハム? (2016/7/19)

LINEで送る

生ハムなのにマグロ?
生ハムだけど、マグロなんです!
 

鮪を生ハムにすることで、しっとり&もっちりの食感が生まれ、風味良く仕上がりました。
刺身とはまた違った、新たな美味しさを新発見!
 

「マグロ生ハム」 税抜600円
甲府 つな亭 鮪の生ハム

豚肉の生ハムとは一味違う、ヘルシーだけど濃厚な味わい。
ギューっと鮪の旨みが凝縮されています。
オリーブオイルとペッパーの香りで、ワインにも、日本酒にも…。夏のちょい飲みおつまみにぴったりの、さっぱりメニューが出来上がりましたよ~。
 

甲府もそろそろ梅雨明け、きびし~い夏は鮪パワーでガンガン行きましょう!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!

Top