おすすめランチ「ホホ肉たたき丼」 (2015/7/24)

LINEで送る

「まぐろ料理の店ならば、やっぱりまぐろを食べたいよ!」
 

という鮪・マグロ・まぐろファンの皆様のために、まぐろの稀少部位 ホホ肉をふんだんに召し上がって頂けるランチメニューをご用意しました!
 

《まぐろのホホ肉とは?》
ホホ肉とは、その名のとおり、まぐろのホッペタからとったお肉のことです。
1匹から2枚しかとれない(なにせホッペタですから)超稀少部位のひとつ!

肉のような食感で、刺身を食べた人の中には「あれ?馬刺し?」と勘違いされるお客様も。

軽く火で炙るとさらに肉感アップ!ボリューム感がありながらもヘルシーと、体型を気にされるオトシゴロの方々にもご好評。
 

つな亭新メニューは、そんなホホ肉をたたきにして、刺身とはまた違う味わいをお楽しみ頂けるようにしました!
 

串刺しのホホ肉に軽く火を入れて、一気に!氷水で冷やしてから特製ダレに漬け込んだ
「ホホ肉たたき丼」平日ランチ 税込980円(ライス大盛無料!)

甲府 つな亭ランチ「ホホ肉のたたき丼」
 

たっぷりのホホ肉と温泉卵をからめて頬張れば、う~ん!たまらない!
相性バッチリの濃厚な美味しさです。
 

ホホ肉を食べたことがないあなたも、つな亭でホホ肉刺やユッケをご注文して頂いたあなたも、これまでとはまた違う味わいを試してみては?
旨さと満足は保証済!皆様のお越しをお待ちしてます!
 

※土日祝日ランチタイムは税込1080円となります。

Top